Мы отменили PayOut для ВСЕХ новичков

Мы отменили PayOut для ВСЕХ новичков
13.11.2018

Компания BORSA заинтересована в опытных трейдерах, которым необходим капитал для увеличения прибыли от торговли. Но, это не значит, что нам безразличны или не интересны начинающие Трейдеры. Мы прекрасно понимаем, что любой орёл когда-то был птенцом. Поэтому специально для таких Трейдеров Компания BORSA пошла на беспрецедентный шаг и отменила комиссию (PayOut) за использование торгового капитала. Теперь PayOut не удерживается, если Трейдер заработал менее 100 рублей в день. Это прекрасная возможность торговать на реальном рынке, на реальном счете с минимальным объемом. Мы верим что данная мера окажет существенную поддержку тем, кто только начинает свою карьеру в трейдинге.

Компания BORSA заинтересована в профессиональном развитии каждого трейдера. Мы сделали для этого многое. Например, ежедневно ведем свой YouTube канал, на котором транслируем свои сделки, общаемся на профессиональные темы, разбираем вопросы психологии, делимся своими наработками и предоставляем возможность лучшим и активным Трейдерам компании рассказать о своей тактике которая позволяет им зарабатывать.

Наряду с этим мы создали текстово-голосовой чат Дискорд в котором каждый Трейдер может делиться своими результатами, мнением, просить совета и давать рекомендации менее опытным коллегам. Также любой Трейдер может присоединиться  к нашей группе в мессенджере «Телеграмм», где также найдет поддержку коллег и просто интересных собеседников.