Скорость. Надежность. Универсальность.

Скорость. Надежность. Универсальность.
19.12.2018

Воспользуйтесь скоростью прямого подключения к PLAZA II и надежностью ИТС QUIK

Готовые технологические и инфраструктурные решения создают преимущества для наших Трейдеров, что важно на таком конкурентном рынке, каким является биржевая торговля.   
- Скорость. Прямое подключение к срочному рынку Московской Биржи через шлюз PLAZA II гарантирует скорость обмена данными между Трейдерами и Биржей. 
- Надежность. Оборудование Компании размещено на ко-локации Московской биржи, что обеспечивает высокую надежность функционирования системы и безопасность подключения к рынкам Биржи.  
  Организация доступа непосредственно к торгам и рыночной информации в режиме реального времени осуществляется через информационно торговую - систему (ИТС) QUIK. Программный комплекс используется различными финансовыми организациями: банками, инвестиционными и управляющими компаниями, а также профессиональными трейдерами по всему миру. 
- Универсальность. Наша гордость! ИТС QUIK дает возможность подключать и торговать через большинство популярных торговых систем, приводов и терминалов, а встроенные языки программирования LUA и QPIL открывают разработчикам перспективы внедрения собственных алгоритмических решении. Мы это называем – кроссплатформенность!