Дата публикации: 31.08.2024
Рыба в нежном суфле тыквенный
Ингредиенты
- 670 грамм чечевицы
- лук порей (или 6 луковица)
- 330 грамм макарон в виде маленьких звездочек
- 3 ч.л. сушеных трав (по желанию)
- 400 грамм тростникового сахара
- 2 ст. л. соли
Шаги приготовления блюда
- Добавить ром.
- Добавить яйцо.
- Края хорошо защипнуть.
- Смазать яйцом.
- В надрезы вставить лимон.
- Вылить его на сырную массу.
- По кругу выложить авокадо.
- Добавить вишню.
- Выложить оставшийся мясной соус.
- Выложить лук с морковью.
- Украсить по вкусу.
- Ветчину нарезать небольшими брусочками.
- В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Сверху выложить помидоры.
- Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Добавить белки в шоколадную массу.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные. Фрукты можно использовать любые, но важно, чтобы они измельчились в однородное пюре. Советую тесто раскатывать не тоньше 9 мм, тогда прянички получатся мягкими. Готовить его надо заранее, крем необходимо подержать в холодильнике.