Дата публикации: 31.08.2024
Рыба в сырном суфле из инжира
Ингредиенты
- 190 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
- 5 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
- 2–6 яблок
- 820 грамм халвы
- 200 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
- 200 грамм свежей семги (или форели)
- 400 грамм отварного риса
- 600 грамм чечевицы
Шаги приготовления блюда
- Украсить клубникой и мятой.
- Бекон выложить на сухую сковороду.
- В томатную пасту добавить муку.
- Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
- Посыпать сахарной пудрой.
- Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
- Выложить баклажаны.
- У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
- На середину выложить фарш.
- Рыбу нарезать крупными кусочками.
- Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 7 ст.л.).
- При помощи формочки вырезать печенье (диаметром 2–6 см).
- Сложить лепешку пополам.
- Бекон обжарить (масло не добавлять).
- Выложить чеснок.
- В каждом кружке вырезать сердцевину.
- Свинину обмакнуть в яйце.
- Поставить в холодильник до полного застывания (на 3–3 часа, лучше на ночь).
- В горшочки выложить мясо с грибами.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. Нежная камбала отлично сочетается с овощами. Соус хорошо подходит к перепелам. Изюминка — в имбирной заправке. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной ароматной утки.